Tarte à la crème > Pâtisseries et biscuits , Gâteaux et pâtisseries
Tarte à la crème : Nutriments
Composition de tarte à la crème pour 100g :Valeur énergétique
291 calories pour 100g :
Eau | 48,00 g |
---|---|
Iode | 17,00 µg |
Protides | 5,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 5,90 g |
Glucides | 29,00 g |
Sucres | 5,70 g |
Amidon | 21,50 g |
Fibres | 0,24 g |
Lipides | 16,80 g |
AG saturés | 7,88 g |
AG monoinsaturés | 5,09 g |
AG polyinsaturés | 1,81 g |
AG 4:0, butyrique | 0,25 g |
AG 6:0, caproïque | 0,14 g |
AG 8:0, caprylique | 0,12 g |
AG 10:0, caprique | 0,21 g |
AG 12:0, laurique | 0,34 g |
AG 14:0, myristique | 0,98 g |
AG 16:0, palmitique | 4,33 g |
AG 18:0, stéarique | 1,16 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 3,17 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,68 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,13 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,01 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,00 g |